Haselnuss - Makronen

40 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß 4 Stück
Zucker 250 g.
Vanillezucker 1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen 200 g.
Haferflocken 100 g.
Haselnüsse etwas
Backobladen etwas

Zubereitung

1.Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker dazu und so lange rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat, Gemahlene Nüsse und Haferflocken unterheben.

2.Backofen auf 125 Grad vorheizen, mit einem Teel. den Teig auf Backobladen setzen, ca. in jedes Plätzchen eine Haselnuss drücken, 15 - 20 Minuten backen, sobald die Plätzchen leicht braun werden aus dem Ofen nehmen.

3.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss - Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss - Makronen“