Marzipan - Makronen

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß groß 4
Salz 0,25 TL
Puderzucker 1 Tasse
Mandeln gemahlen 1 Tasse
Amaretto 3 TL
Marzipan Rohmasse 1 Päckchen
Eigelb verquirlt 2
Mandeln abgezogen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1988 (475)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
49,3 g
Fett
23,8 g

Zubereitung

ofen auf 175° vorheizen.........marzipan zerbröseln und mit dem ämaretto glattrühren..........eiweiß mit dem salz sehr steif schlagen, erst den puderzucker und danach die mandeln zugeben....... weiterrühren bis alles gut vermischt ist.........nun das ganze unter das marzipan rühren in eine spritzbeutel füllen und häufchen aus backblech spritzen..........stop, vorher mit backpapier auslegen.......mit eigelb bestreichen und je eine mandel drauf geben........ca 15 - 20 min backen, die oberfläche sollte sich leicht verfärben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan - Makronen“