1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan - Makronen

Marzipan - Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß groß4
Salz¼ TL
Puderzucker1 Tasse
Mandeln gemahlen1 Tasse
Amaretto3 TL
Marzipan Rohmasse1 Päckchen
Eigelb verquirlt2
Mandeln abgezogen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ofen auf 175° vorheizen.........marzipan zerbröseln und mit dem ämaretto glattrühren..........eiweiß mit dem salz sehr steif schlagen, erst den puderzucker und danach die mandeln zugeben....... weiterrühren bis alles gut vermischt ist.........nun das ganze unter das marzipan rühren in eine spritzbeutel füllen und häufchen aus backblech spritzen..........stop, vorher mit backpapier auslegen.......mit eigelb bestreichen und je eine mandel drauf geben........ca 15 - 20 min backen, die oberfläche sollte sich leicht verfärben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich