1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan Makronen

Marzipan Makronen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marzipan Rohmasse250 Gramm
Zitrone unbehandelt½ Stück
Eiweiß3 Stück
Puderzucker150 Gramm
Kokosraspeln100 Gramm
Kirschen Belegkirschen a 50 gramm2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Marzipan grob reiben . Bio Zitrone heiß waschen , trocknen und die Schale abreiben . Eiweiß steif schlagen dabei 75 g Puderzucker dazugeben und Marzipan nach und nach dazu geben . Den restlichen Puderzucker , 75 g mit Kokos raspeln und Zitronenschale dazu geben und unterheben.

  • 2.Den Backofen auf 160 Grad vorheizen . Eiweißmasse in den Spritzbeutel und auf das Backpapier kleine Walnuss große kugeln spritzen . Eine halbe Belegkirsche n die Mitte und leicht eindrücken . 20 Minuten backen und auskühlen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich