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Zutaten
Teig : | |
Kuvertüre dunkel | 100 g |
Kuvertüre Vollmilch | 50 g |
Butter flüssig | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Mehl gesiebt | 200 g |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Topping : | |
Johannisbeeren rot tiefgefroren | 150 g |
Brombeere tiefgefroren | 80 g |
Puderzucker | 100 g |
Quark Magerstufe | 200 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 g |
Gelatine | 3 Blatt |
Zum backen : | |
Papierförmchen | 12 Stk. |
Backform | etwas |
Dekoration : | |
Hagelzucker | etwas |
Zuckerperlchen | etwas |
Zubereitung
1.Kufertüre schmelzen in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen.
2.Butter + Zucker + Vanillezucker (selber gemacht ) einrühren.
3.Eier einzeln einrühren.
4.Mehl + Backpulver mischen einsieben, unterrühren.
5.Papierförmchen einsetzen, Teig darauf verteilen und ca.30 Min. bei 160 °C backen.
Topping :
6.Früchte mit Puderzucker auf mixen, durch ein Sieb streichen.
7.Unter die Käsemasse mischen, Gelatine auflösen, untermischen,etwas Kühlen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle (16mm) füllen und aufspritzen. Wichtig von außen nach innen spritzen.
8.Ausdekorieren + kalt stellen.
Abwandlung !
9.In den Teig z. B. 1 Teel. gemahlenen Kaffee geben.
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