Topping Rezepte

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Blumenkohlcremesüppchen mit Nussnocken Topping - Rezept
Blumenkohlcremesüppchen mit Nussnocken Topping
ZUTATEN
  • Eiweiß, größe M
  • Semmelbrösel
  • Gries
  • Haselnüsse gemahlen
  • Ei, größe M
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zwiebel, ca 50 gr
  • Knoblauchzehe
  • Sardellenfilets in Öl
  • Butter
  • Sonnenblumenöl
  • Blumenkohl, ca 500 gr
  • Gemüsebrühesiehe Link unten
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Schnittlauch
Zum Rezept
Frozen Yogurt mit Früchte Topping - Rezept
4:20 Std
Frozen Yogurt mit Früchte Topping
ZUTATEN
  • Naturjoghurt
  • Erdbeeren
  • Milch
  • Zucker
  • Weitere Früchte nach Belieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Milch
  • Reis
  • Zucker
  • Vanillezucker braun
  • gebrannte Mandeln
  • Zitrone
Zum Rezept
Kartoffelcremesüppchen mit Rote-Beete-Topping - Rezept
30 Min
Kartoffelcremesüppchen mit Rote-Beete-Topping
ZUTATEN
  • mehligkochende Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Gemüse- oder Hühnerfond
  • Schlagsahne
  • abgeriebene Schale einer Orange
  • Ziegenfrischkäse
  • Harissa Paste
  • Schnittlauch
  • Rote-Beete Knollen
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
Zum Rezept
Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept
50 Min
Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping
ZUTATEN
  • große Kartoffeln Bio
  • Rinderhackfleisch
  • Parmesan gerieben
  • Creme fraiche
  • Knoblauchzehen kleingehackt
  • Walnusshälften kleingehackt Backwaren
  • Limone Bio Saft Schale werden benötigt
  • Honig
  • Chilipulver nach Wahl
  • Salz und Pfeffer
  • Habanero möglichst große Exemplare
  • weißer Schokosirup
  • Zahnstocher
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln, mehlig
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat, frisch gerieben
  • Butter
  • fein gewürfelter Speck
  • Apfel
  • Zwiebel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Lachs, geräuchert
  • Eier, hart gekocht
  • Zwiebel
  • Schmand
  • Öl
  • Essig
  • Süssstoff
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Dattel getrocknet
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Butter
  • Mehl
  • Haselnüsse gemahlen
  • Backpulver
  • Eier Freiland
  • Zucker
  • Joghurt
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
Zum Rezept
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Zubereitungstipps und Rezepte für ein schmackhaftes Topping

Beim Topping ist der Name Programm, denn es wird als letzte Zutat oben auf einem Gericht oder einer Speise drapiert. Toppings verzieren zum Beispiel süßes Gebäck wie Cupcakes und Muffins. Ebenso verwenden Sie ein Topping als herzhafte Geschmacksnote auf einer warmen Speise. Solche Toppings stellen Sie zum Beispiel aus Sahne, Creme, Pudding oder Saucen her und verziert werden sie beispielsweise mit Schokoladenraspeln oder frischen Kräutern.

Tipps für ein gelungenes Topping

Beim Verzieren von Gebäck mit einem Topping hilft Ihnen eine sogenannte Spritztüte aus dem Bäckereibedarf. Haben Sie keine Spritztüte zur Hand, füllen Sie das Topping in eine Plastiktüte, schneiden eine kleine Ecke ab und verteilen es dann auf den Muffins oder anderem Backwerk. Bei warmen Speisen ist es wichtig, dass Sie das Topping erst kurz vor dem Servieren auf das Essen setzen. Andernfalls würde es durch die aufsteigende Hitze zerlaufen und die schöne Optik Ihres Essens ginge verloren.
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