Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Zubereitungstipps und Rezepte für ein schmackhaftes Topping
Beim Topping ist der Name Programm, denn es wird als letzte Zutat oben auf einem Gericht oder einer Speise drapiert. Toppings verzieren zum Beispiel süßes Gebäck wie Cupcakes und Muffins. Ebenso verwenden Sie ein Topping als herzhafte Geschmacksnote auf einer warmen Speise. Solche Toppings stellen Sie zum Beispiel aus Sahne, Creme, Pudding oder Saucen her und verziert werden sie beispielsweise mit Schokoladenraspeln oder frischen Kräutern.
Tipps für ein gelungenes Topping
Beim Verzieren von Gebäck mit einem Topping hilft Ihnen eine sogenannte Spritztüte aus dem Bäckereibedarf. Haben Sie keine Spritztüte zur Hand, füllen Sie das Topping in eine Plastiktüte, schneiden eine kleine Ecke ab und verteilen es dann auf den Muffins oder anderem Backwerk. Bei warmen Speisen ist es wichtig, dass Sie das Topping erst kurz vor dem Servieren auf das Essen setzen. Andernfalls würde es durch die aufsteigende Hitze zerlaufen und die schöne Optik Ihres Essens ginge verloren.