Apfelkuchen mit Quark- Schmand Topping

6 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Belag :
Jakobsäpfel1 kg
Zitronensaft etwas
Topping :
Quark Magerstufe500 g
Schmand2 Becher
Sahne1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stk.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • Rührteig:

    1. Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, auf ein gefettetes 4 eckiges Blech streichen.

    2. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden, schön auflegen mit etwas Zitronensaft besprühen.

  • Guss- Topping

    3. anrühren auf den Äpfeln verteilen. Backen bei 160 °C ca. 40 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Quark- Schmand Topping“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Quark- Schmand Topping