Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Belag : | |
---|---|
Jakobsäpfel | 1 kg |
Zitronensaft | etwas |
Topping : | |
---|---|
Quark Magerstufe | 500 g |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stk. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
Rührteig:
1. Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, auf ein gefettetes 4 eckiges Blech streichen.
2. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden, schön auflegen mit etwas Zitronensaft besprühen.
Guss- Topping
3. anrühren auf den Äpfeln verteilen. Backen bei 160 °C ca. 40 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen mit Quark- Schmand Topping“