Kuchen: Moni's schneller Versunkener Apfelkuchen

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland 3 Stk.
Zucker 125 g
Butter geschmolzen 125 g
Mehl 200 g
Backpulver 1 TL
Apfel Breaburn 750 g

Zubereitung

Die Zutaten bis auf die Äpfel in die Rührschüssel geben und mit dem Mixer zusammenrühren. Die Äpfel waschen, schälen entkernen und Vierteln oder auch in Würfel schneiden, zu dem Teig in der Rührschüssel geben und unterheben. Die Gugelhupf Backform einfetten und den Apfelteig einfüllen. Alles ca. 1 h bei 180 °C ausbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Moni's schneller Versunkener Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Moni's schneller Versunkener Apfelkuchen“