Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 1,5 kg |
Mehl | 3,5 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Zitronenlimonade | 1,5 Tassen |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
2.Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Mixer auf höchster Stufe gut verrühren und in ein gefettetes hohes Backblech giessen.
3.Die Äpfelspalten auf den Teig verteilen und den Kuchen im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 40 Min. backen.
Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“
Rezept bewerten: