Schneller Apfelkuchen

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel 1,5 kg
Mehl 3,5 Tassen
Zucker 2 Tassen
Öl 1 Tasse
Zitronenlimonade 1,5 Tassen
Eier 4
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Zimt 1 TL.

Zubereitung

1.Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.

2.Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Mixer auf höchster Stufe gut verrühren und in ein gefettetes hohes Backblech giessen.

3.Die Äpfelspalten auf den Teig verteilen und den Kuchen im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 40 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Apfelkuchen“