1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Apfelkuchen

Schneller Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel1 ½ kg
Mehl3 ½ Tassen
Zucker2 Tassen
Öl1 Tasse
Zitronenlimonade1 ½ Tassen
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.

    2.Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Mixer auf höchster Stufe gut verrühren und in ein gefettetes hohes Backblech giessen.

    3.Die Äpfelspalten auf den Teig verteilen und den Kuchen im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich