Zutaten
Zutaten für 4 Personen
vorbereitete grob geriebene Äpfel | 5 |
Margarine | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 0,5 TL |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2013 (481)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
58,2 g
Fett
26,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Bis auf die geriebenen Äpfel alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren (lange schlagen, geht so besser auf), den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. Darauf die geriebenen Äpfel verteilen und mit etwas Zimtpulver bestreuen. Im Backofen bei 160°C 45-55 min. backen.
Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“
Rezept bewerten: