1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Apfelkuchen

Schneller Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine125 gr.
Zucker125 gr.
Eier3
Mehl200 gr.
Backpulver2 TL
Milch1 EL
Äpfel frisch Boskop4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den obengenannten Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform verteilen. Die Äpfel schälen und vierteln. Kreisförmig oder anders in den Teig drücken. Bei 175 ° ca 35 -45 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich