Schneller Apfelkuchen

Rezept: Schneller Apfelkuchen
Mit Bilder
24
Mit Bilder
7
8143
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 gr.
Margarine
125 gr.
Zucker
3
Eier
200 gr.
Mehl
2 TL
Backpulver
1 EL
Milch
4
Äpfel frisch Boskop
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1796 (429)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
56,3 g
Fett
20,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schneller Apfelkuchen

Hausgemachter Apfelstrudel auf Amaretto-Vanillecreme mit Beeren
Entenbrust mit Cranberrysauce und karamellisierten Apfelspalten

ZUBEREITUNG
Schneller Apfelkuchen

Aus den obengenannten Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform verteilen. Die Äpfel schälen und vierteln. Kreisförmig oder anders in den Teig drücken. Bei 175 ° ca 35 -45 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und mit Zimt und Zucker bestreuen.

KOMMENTARE
Schneller Apfelkuchen

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
ich liiiiebe Boskops!
Benutzerbild von flotzi_motzi
   flotzi_motzi
5 megaleckere *****chen für Dich, LG Anja
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
lasse Dir 5 tolle leckere Sterne von Amerika
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das sieht gut aus 5* LG
   jujeba3
schnell und dann noch lecker, das ist immer gut :o))) !!! LG von Jutta

Um das Rezept "Schneller Apfelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung