Apfelkuchen sehr fein

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine 100 Gramm
Zucker 125 Gramm
Eier 2 Stück
Backöl Zitrone oder etwas Zitronensaft 1 Tropfen
Salz 1 Prise
Milch 1 E L
Mehl 200 Gramm
T L Backpulver 2 gestrichene

Zubereitung

Die Zutaten der Reihenfolge nach zu einem Rührteig verarbeiten, ihn in eine gefettete Springform geben mit 500-700 Gramm in viertel geschnittene eingeritzte Äpfel belegen und 40-50 Minuten bei guter Mittelhitze backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen sehr fein“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelkuchen sehr fein“