Apfelkuchen sehr fein

Rezept: Apfelkuchen sehr fein
7
9
2642
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Margarine
125 Gramm
Zucker
2 Stück
Eier
1 Tropfen
Backöl Zitrone oder etwas Zitronensaft
1 Prise
Salz
1 E L
Milch
200 Gramm
Mehl
2 gestrichene
T L Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
62,8 g
Fett
19,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelkuchen sehr fein

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Gemüse,Hack-Zucchinipfanne

ZUBEREITUNG
Apfelkuchen sehr fein

Die Zutaten der Reihenfolge nach zu einem Rührteig verarbeiten, ihn in eine gefettete Springform geben mit 500-700 Gramm in viertel geschnittene eingeritzte Äpfel belegen und 40-50 Minuten bei guter Mittelhitze backen.

KOMMENTARE
Apfelkuchen sehr fein

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das ist ein Kuchen den ich auch gerne essen möchte.5 leckere ***** LG Bernd
Benutzerbild von bellaluna
   bellaluna
feine rezepte sind auch meine rezepte....grinnsss den schmecke ich sogar bis hier...***** lg bellaluna
Benutzerbild von lareli
   lareli
Mein Lieblingskuchen, 5***** und LG Gina
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
Ist der Apfelkuchen sehr fein dann ist er mein :-)) LG und 5* für dich
Benutzerbild von dorokocht
   dorokocht
sehr lecker 5*** glg doro

Um das Rezept "Apfelkuchen sehr fein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung