1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Blätterteig

Apfelkuchen mit Blätterteig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteige aus dem Kühlregal2
Eier2
Milch250 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Flan-Pulver von Dr. Oetker, nur in Frankreich erhältlich1 Päckchen
Äpfel süß4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.eine Springform oder, wie ich es gemacht habe, in eine Hefekuchenform mit Blätterteig auslegen. die restlichen Zutaten gut miteinander vermischen , die Äpfel schälen, vierteln und im kleine Würfel schneiden alles auf dem Teig verteilen und mit Rest Blätterteig garnieren,

    2.bei 220° abbacken, auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich