Apfelkuchen mit Blätterteig

15 Min leicht
( 98 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteige aus dem Kühlregal 2
Eier 2
Milch 250 ml
Vanillezucker 2 Päckchen
Flan-Pulver von Dr. Oetker, nur in Frankreich erhältlich 1 Päckchen
Äpfel süß 4

Zubereitung

1.eine Springform oder, wie ich es gemacht habe, in eine Hefekuchenform mit Blätterteig auslegen. die restlichen Zutaten gut miteinander vermischen , die Äpfel schälen, vierteln und im kleine Würfel schneiden alles auf dem Teig verteilen und mit Rest Blätterteig garnieren,

2.bei 220° abbacken, auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 98 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelkuchen mit Blätterteig“