1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Schmand-Kuchen

Apfel-Schmand-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2 Stück
Butter75 Gramm
Zucker180 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver½ TL
Für die Füllung etwas
Äpfel5 Ganze
Schmand2 Becher
Sahne1 Becher
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig 1 Ei, Butter, 80 g Zucker, Mehl und Backpulver zu einem Mürbeteig verkneten. Den Teig ausrollen und in eine Springform legen. Die Äpfel schälten und in Scheiben schneiden und auf dem Mürbeteig verteilen.

    2.Für die Fülling,die restlichen Zutaten vermischen und über die Äpfel geben.Das ganze bei 180Grad für 40 min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Schmand-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich