schneller Apfelkuchen

Rezept: schneller Apfelkuchen
7
00:20
1
4366
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr
Mehl
60 gr.
Butter
60 gr
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
2 EL
Milch
0,25 TL
Backpulver
1
Ei
1 Glas
Apfelkompott
Streusel
150 gr.
Mehl
75 gr
Zucker
75 gr
Butter zerlassen
0,25 TL
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1574 (376)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
44,9 g
Fett
19,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
schneller Apfelkuchen

Wurstsalat
Pommes selbergmacht

ZUBEREITUNG
schneller Apfelkuchen

1
Mehl mit Backpulver mischen,alle anderen Zutaten dazu geben und zu einem glatten Teig verkneten,in Folie wickeln und den Mürbteig 20 Minuten kühlen. Dann 3/4 vom Teig auf den Boden einer Springform auslegen,aus dem restlichen Teig eine Rolle formen und diese als Rand formen.
2
Apfelkompott auf den Teig geben. Aus Mehl,Zucker,Zimt und zerlassener Butter ,Streuseln bereiten und auf das Apelkompott geben. Bei 175Grad , 35-40 Minuten backen.

KOMMENTARE
schneller Apfelkuchen

Benutzerbild von Rainersche81
   Rainersche81
Mit apfelmus. So kenn ich das auch ...

Um das Rezept "schneller Apfelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung