1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Apfelkuchen

schneller Apfelkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl200 gr
Butter60 gr.
Zucker60 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Milch2 EL
Backpulver¼ TL
Ei1
Apfelkompott1 Glas
Streusel
Mehl150 gr.
Zucker75 gr
Butter zerlassen75 gr
Zimt¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver mischen,alle anderen Zutaten dazu geben und zu einem glatten Teig verkneten,in Folie wickeln und den Mürbteig 20 Minuten kühlen. Dann 3/4 vom Teig auf den Boden einer Springform auslegen,aus dem restlichen Teig eine Rolle formen und diese als Rand formen.

  • 2.Apfelkompott auf den Teig geben. Aus Mehl,Zucker,Zimt und zerlassener Butter ,Streuseln bereiten und auf das Apelkompott geben. Bei 175Grad , 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich