Apfelmark Apple Pie

Rezept: Apfelmark Apple Pie
Schneller einfacher Apple Pie mir Apfelmark
13
Schneller einfacher Apple Pie mir Apfelmark
00:20
4
2880
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Mehl
1 Packung
Backpulver
120 Gramm
Zucker
125 Gramm
Butter
1 Stück
Ei
1 Glas
Apfelmark
2 Stück
Apfel Boskop
Apfelkuchengewürz optional
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1921 (459)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
60,9 g
Fett
21,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelmark Apple Pie

Quark-Vanillestrudel mit Äpfeln und Zimtsahne

ZUBEREITUNG
Apfelmark Apple Pie

Teig
1
Mehl, Backpulver, Zucker, Butter, Ei und eine Prise Apfelkuchengewürz (oder Zimt) zu einem Teig kneten. Den Teig halbieren. Die eine Hälfte ausrollen und in eine gefettete Springform (26 cm) geben. Breit drücken und einen Rand nach oben bilden.
Füllung
2
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Apfelmark vermischen. Apfelkuchengewürz/Zimt zugeben und vermischen. In die Springform auf den Teig geben.
Zweite Hälfte
3
Die andere Hälfte des Teiges ausrollen und in Streifen schneiden. Den Kuchen damit gitterförmig belegen.
Backen
4
Bei 170 Grad Umluft ca. 45 min backen.

KOMMENTARE
Apfelmark Apple Pie

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gemacht. Ist lecker, besonders mit meinem Lieblingsapfel Boskop. LG. Dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Schmeckt immer sehr gut und sieht klasse aus. Gefällt mir gut.
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Ich mag solche alten Kuchen sehr. LG GINA
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Damit hast du voll mein geschmack getroffen ist schon gespeichert Lg Bruno

Um das Rezept "Apfelmark Apple Pie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung