Italienische Muffins

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Eier 2
Zucker 100 g
Mehl 150 g
Backpulver 0,5 T.
Naturjoghurt 1 Becher
Öl 3 EL
Citroback 1 Messerspitze
Salz 1 Pr.
Äpfel 2 kleine
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1934 (462)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
60,6 g
Fett
22,3 g

Zubereitung

Alle Zutaten , ausgenommen die Äpfel, zu einem Rührteig verarbeiten. Äpfel schälen , vierteln , in feine scheiben schneiden und in den teig ein arbeiten. Papiermanschetten auf einem Backblech platzieren. teig in die papiermanschetten einüllen ( ca. zur 1/2 voll ) bei 180 °C umluft 20 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienische Muffins“