Apfel-Zimt-Kuchen

15 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig:
Dinkel Mehl 2 Tassen
Dinkel-Vollkornmehl 2 Tassen
Backpulver 1 Päckchen
Rohrzucker 2,5 Tassen
Vanillezucker braun 1 Päckchen
Buttermilch 2 Tassen
Eier 3
Belag:
Äpfel 4
Zimtzucker etwas
Butterflocken 50 g

Zubereitung

1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und auf einem gefetteten Backblech verteilen.

2.Äpfel schälen und in Spalte geschnitten auf dem Teig verteilen.

3.Zimtzucker und Butterflöckchen auf dem Kuchen vereilen und bei 200 °C ca. 20 - 30 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Zimt-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Zimt-Kuchen“