Apfel-Zimt-Kuchen

Rezept: Apfel-Zimt-Kuchen
schneller Blechkuchen
9
schneller Blechkuchen
00:15
6
7662
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig:
2 Tassen
Dinkel Mehl
2 Tassen
Dinkel-Vollkornmehl
1 Päckchen
Backpulver
2,5 Tassen
Rohrzucker
1 Päckchen
Vanillezucker braun
2 Tassen
Buttermilch
3
Eier
Belag:
4
Äpfel
Zimtzucker
50 g
Butterflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1796 (429)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
41,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Zimt-Kuchen

ZUBEREITUNG
Apfel-Zimt-Kuchen

1
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und auf einem gefetteten Backblech verteilen.
2
Äpfel schälen und in Spalte geschnitten auf dem Teig verteilen.
3
Zimtzucker und Butterflöckchen auf dem Kuchen vereilen und bei 200 °C ca. 20 - 30 Min. backen.

KOMMENTARE
Apfel-Zimt-Kuchen

Benutzerbild von GoVeggie
   GoVeggie
Ich schliesse mich gerne Paprilotte und VegAndreas an! 5*
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Na, endlich mal ein Teig, der nicht erst noch Gott-weiß-wohin gehen muss! *lach* Schnell gemacht = mit Ruhe genießen! Und mit Zimtzucker hat dieses Rezept schon zweimal gewonnen! ☆☆☆☆☆ & liebe Grüße. Andrea
Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Das ist ein leckeres Rezept!
Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
das ist aber ein feiner Kuchen! - LG Irene
   VegAndreas
Zimt und Dinkel sind einfach klasse............LG.............LORD OF TOFU
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
mmmmmmmmmmmh K*Ö*S*T*L*I*C*H*. LG dieter

Um das Rezept "Apfel-Zimt-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung