1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkrapfen

Apfelkrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Mehl400
Äpfel300 gr.
Margarine75 gr.
Trockenhefe1 Päckchen
Ein Paar Rosinen etwas
lauwarme Milch Liter
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

    2.Äpfel säubern und in kl. Würfel schneiden. Unter den Teig heben.

    3.Alles ca. 15 Min. gehen lassen. Durchrühren und nochmals 15-20 Min. gegen lassen.

    4.in reichlich Fett/ Öl Goldbraun ausbacken. In Zimt Zucker wälzen und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich