Apfelkrapfen
Diese Apfelkrapfen in Schneckenform sind zwar unglaublich lecker, Sie brauchen dafür aber etwas Geduld. Bevor Sie die leckeren Teilchen im heißen Fett ausbacken, sollten Sie den Teig aus Trockenhefe mindestens zwei Stunden gehen lassen. Servieren Sie diese Leckerbissen am besten noch lauwarm mit Zimt und Zucker bestreut.
Runde Apfelkrapfen
Bei dieser Variante der Apfelkrapfen wird zunächst aus den Äpfeln das Kerngehäuse entfernt, dann werden diese in Ringe geschnitten und in den Teig getaucht – optisch eine der schönsten Varianten. Servieren Sie die frittierten Apfelringe mit frisch geschlagener Sahne als krönenden Abschluss eines Sonntagsessens.
Apfelkrapfen
Aus 500 Gramm Mehl und Hefe backen Sie circa 25 dieser leckeren Apfelkrapfen. Optisch erinnern diese Kräppel ein wenig an Plunderstücke und sind damit auch das ideale Naschwerk für die nächste Kaffeerunde. Bestreuen Sie die Krapfen noch warm mit Zucker und Zimt und servieren Sie sie mit etwas Vanillesauce.