1. Home
  2. Rezept
  3. Fluffige Apfelkrapfen

Fluffige Apfelkrapfen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1 Stk.
Zucker40 g
Zitrone½ Stk.
Milch50 ml
Backpulver½ Teelöffel
Mehl25 g
Apfel1 Stk.
eine Prise Salz etwas
Sonnenblumenöl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst das Ei aufschlagen, Zucker und den Abrieb der halben Zitrone dazugeben. Alles mit dem Handmixer verrühren.

    2.Salz, Milch und Mehl dazugeben und einen Apfel in den Teig reiben. Apfelschale dran lassen! Wieder mit dem Handmixer verrühren.

    3.Einen Topf mit Sonnenblumenöl füllen und das Öl erhitzen. Dann esslöffelgroße Häufchen des Teigs in das heiße Öl geben. Teig ausbacken. Wenn er goldgelb ist, sind die Krapfen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Fluffige Apfelkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich