Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Ei | 1 Stk. | 
| Zucker | 40 g | 
| Zitrone | ½ Stk. | 
| Milch | 50 ml | 
| Backpulver | ½ Teelöffel | 
| Mehl | 25 g | 
| Apfel | 1 Stk. | 
| eine Prise Salz | etwas | 
| Sonnenblumenöl zum Frittieren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Zuerst das Ei aufschlagen, Zucker und den Abrieb der halben Zitrone dazugeben. Alles mit dem Handmixer verrühren. - 2. Salz, Milch und Mehl dazugeben und einen Apfel in den Teig reiben. Apfelschale dran lassen! Wieder mit dem Handmixer verrühren. - 3. Einen Topf mit Sonnenblumenöl füllen und das Öl erhitzen. Dann esslöffelgroße Häufchen des Teigs in das heiße Öl geben. Teig ausbacken. Wenn er goldgelb ist, sind die Krapfen fertig. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
 vom 





















Kommentare zu „Fluffige Apfelkrapfen“