1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkrapfen

Apfelkrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Apfel500 Gramm
Milch¼ Milliliter
Ei1
Zucker20 Gramm
Weizen Mehl Type 405125 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Milch und Ei zu einen Teig verarbeiten.

    2.Äpfel waschen, schälen und mit Apfelschneider entkernen und klein schneiden.

    3.Äpfel im Teig wenden und im Öl ausbacken.

    4.Apfelkrapfen auf Küchenrolle legen und das Öl abtupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tine1207
    vom
    Profilbild von tine1207

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich