Apfelkrapfen

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Apfel 500 Gramm
Milch 0,25 Milliliter
Ei 1
Zucker 20 Gramm
Weizen Mehl Type 405 125 Gramm
Salz 1 Prise
Vanillezucker 2 Päckchen

Zubereitung

1.Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Milch und Ei zu einen Teig verarbeiten.

2.Äpfel waschen, schälen und mit Apfelschneider entkernen und klein schneiden.

3.Äpfel im Teig wenden und im Öl ausbacken.

4.Apfelkrapfen auf Küchenrolle legen und das Öl abtupfen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkrapfen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelkrapfen“