Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Apfel | 500 Gramm |
Milch | 0,25 Milliliter |
Ei | 1 |
Zucker | 20 Gramm |
Weizen Mehl Type 405 | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
497 (119)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
25,8 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Milch und Ei zu einen Teig verarbeiten.
2.Äpfel waschen, schälen und mit Apfelschneider entkernen und klein schneiden.
3.Äpfel im Teig wenden und im Öl ausbacken.
4.Apfelkrapfen auf Küchenrolle legen und das Öl abtupfen.
Kommentare zu „Apfelkrapfen“
Rezept bewerten: