Blechkuchen - Apfelkuchen

Rezept: Blechkuchen - Apfelkuchen
9
00:20
2
1822
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Zucker
3
Eier
125 ml
Milch
100 g
Margarine
300 g
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
1 kg
Äpfel
Zimt
Zucker
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
36,5 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blechkuchen - Apfelkuchen

ZUBEREITUNG
Blechkuchen - Apfelkuchen

1
Milch und Margarine warm machen und mit Zucker und Eiern verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben.
2
Blech einölen und den Teig auf das Blech geben.
3
Äpfel halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
4
Alles mit Zimt, Zucker und Vanillezucker bestreuen.
5
200°C Umluft, 30 min

KOMMENTARE
Blechkuchen - Apfelkuchen

Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Schnell,einfach und sieht soooo lecker aus! 5* LG Gerhard
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
das ist mein lieblingskuchen, leckere 5 ***** von mir. lg dieter

Um das Rezept "Blechkuchen - Apfelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung