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Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 gr. |
Butter | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanille Aroma | 1 Päckchen |
Äpfel frisch Boskop | 3,5 kg |
Milch | 0,125 Liter |
Zucker,Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
574 (137)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
23,7 g
Fett
3,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Aus Mehl,Butter,Zucker,Eier,Backpulver und Vanille ein Mürbteig kneten.Ca.1/2 Std abgedeckt kühl stellen.Etwa 2/3 für ein Backblech ausrollen,den Rest für die Abdeckung nehmen.
2.Äpfel schälen,entkernen und in dünne Spalten schneiden.Auf das Backblech verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen.Mit dem restlichen Teig belegen.Kuchen mit Milch einpinseln und mit Zucker und Zimt bestreuen.Bei 200 Grad ca.40-45 min.backen. Je nach Wunsch können die Äpfel noch mit Rosinen gemischt werden.
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