Apfelstrudel

40 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus Kühlregal 1 Packung
Äpfel 4
Zucker 2 Eßl.
Rosinen 2 Eßl.
Ei zum Bestreichen 1
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-

Zubereitung

1.Äpfel schälen ,entkernen und in kleine Würfel schneiden.Apfelstücke in ein Topf geben und mit 5 Eßl. Wasser, Rosinen und Zucker zum Kochen bringen. Weich kochen lassen.

2.Blätterteig ausrollen und die Apfelmasse in der Mitte hineinlegen. Die Enden mit Ei einpinseln. Blätterteig zusammen klappen und mit Ei bestreichen.

3.Den Backofen aur 200°C vorheizen und 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelstrudel“