1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Muffins

Blätterteig-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Rolle
Boskop3
Zitronensaft1 TL
Magerquark3 EL
Ei1
Zucker1 EL
Zimt¼ TL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel schälen und entkernen. Kleinwürfeln und mit Zitronensaft mischen.

    2.Blätterteig aufrollen und in 6 Stücke schneiden. In die Formen geben und am Rand überstehen lassen. Die Hälfte der Äpfel einfüllen.

    3.Quark , Ei , Zucker und Zimt mischen und in die Förmchen verteilen. Restliche Äpfel darauf verteilen. Teigecken überklappen. Bei 200 Grad 30-35 Min. backen.

    4.Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich