Blätterteig-Muffins

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Boskop 3
Zitronensaft 1 TL
Magerquark 3 EL
Ei 1
Zucker 1 EL
Zimt 0,25 TL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-

Zubereitung

1.Äpfel schälen und entkernen. Kleinwürfeln und mit Zitronensaft mischen.

2.Blätterteig aufrollen und in 6 Stücke schneiden. In die Formen geben und am Rand überstehen lassen. Die Hälfte der Äpfel einfüllen.

3.Quark , Ei , Zucker und Zimt mischen und in die Förmchen verteilen. Restliche Äpfel darauf verteilen. Teigecken überklappen. Bei 200 Grad 30-35 Min. backen.

4.Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Muffins“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Muffins“