Blitzkuchen mit Äpfeln...

Rezept: Blitzkuchen mit Äpfeln...
wenn´s mal ganz eilig ist
49
wenn´s mal ganz eilig ist
01:05
10
18521
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Eier Freiland
170 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
130 g
Mehl
1 Teelöffel
Backpulver
3 mittelgr.
Äpfel
1 Teelöffel
Zimt
80 g
Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1724 (412)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
70,1 g
Fett
10,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blitzkuchen mit Äpfeln...

Kirsch-Lasange mit Quark

ZUBEREITUNG
Blitzkuchen mit Äpfeln...

1
Eier mit dem Zucker mindestens 5 Minuten auf höchster Stufe rühren, bis eine helle cremige Masse entstanden ist, die fast wie Eischnee aussieht. Dann Mehl und Backpulver unterheben. Die Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden, mit Zimt und Mandeln mischen.
2
Eine gut gefettete Kranzform mit dem Teig füllen, die Apfel-Masse drauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 50 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Blitzkuchen mit Äpfeln...

   peti
ich liebe einfache Backrezepte.Dafür lass ich dir gerne 5* da.LG peti :-)
Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
Das Rezept musste ich unbedingt in mein Kochbuch entführen. Leckere 5*****. bonnie4
Benutzerbild von annatochter
   annatochter
Lecker. Fünf ***** und LG Christine
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
so mag ich den kuchen auch 5***** LG else
Benutzerbild von nadja_1982
   nadja_1982
ganz genau nach meinem geschmack... stenchen nach deinem?!! ;-)

Um das Rezept "Blitzkuchen mit Äpfeln..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung