Gefüllter Blitzkuchen
Nur zehn Minuten Backzeit benötigt der Teig, um sich in eine lockere und luftige Basis für Kuchenschnitten und andere Küchlein zu verwandeln. Bei der Füllung macht sich Marmelade ebenso gut wie eine Creme mit Pudding oder die Nussnougatcreme vom Frühstückstisch.
Blitzkuchen vom Blech
Zugegeben, der Blitzkuchen mit cremiger Butter, Sahne und Mandeln geht mit den Kalorien nicht zaghaft um. Aber jeder Bissen ist es wert, sich zu einem zweiten oder dritten Stück überreden zu lassen. Wunderbar passt dieses Rezept zum gemütlichen Sonntagskaffee mit der Familie.
Blitzkuchen mit Äpfeln
Den Rührteig für dieses Rezept haben Sie im Nu vorbereitet und mit gewürfelten Äpfeln bestückt. Gleich darauf ist der Blitzkuchen im Backofen und lockt mit seinem verführerischen Duft die Gäste. Servieren Sie diesen fruchtigen Blechkuchen ofenfrisch mit großzügiger Sahnehaube – lecker!