Blitzkuchen vom Blech

1 Std 5 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl 400 g
Zucker 250 g
Eier 2 Stück
Backpulver 1 Päckchen
Sahne 200 ml
Wasser 100 ml
Salz 1 Prise
Butter 125 g
Zucker 125 g
Mandeln gehobelt 200 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

1.Mehl, Backpulver, 250g Zucker, Eier, Sahne, Wasser und Salz gut verrühren. Masse auf ein gefettetes Backblech geben und für 30 Minuten auf mittlerer Schiene bei 175° backen. Inzwischen die Butter und Zucker schmelzen, die Mandeln unterheben. Diese Masse nach 30 Minuten über den Kuchen geben und weitere 10 Minuten backen.

2.MENGENANGABEN FÜR EILIGE : 4 Tassen Mehl, 2 Tassen Zucker, 2 Eier, 1 Pck. Backpulver, 1 Becher Sahne, 1/2 Becher Wasser und für die Masse 1/4 Butter,1 Tasse Zucker, 2 kleine Tüten gehobelte Mandeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitzkuchen vom Blech“