Blitzkuchen vom Blech

Rezept: Blitzkuchen vom Blech
45
00:15
20
26104
Zutaten für
16
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Mehl
250 g
Zucker
2 Stück
Eier
1 Päckchen
Backpulver
200 ml
Sahne
100 ml
Wasser
1 Prise
Salz
125 g
Butter
125 g
Zucker
200 g
Mandeln gehobelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1662 (397)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
48,5 g
Fett
19,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blitzkuchen vom Blech

ZUBEREITUNG
Blitzkuchen vom Blech

1
Mehl, Backpulver, 250g Zucker, Eier, Sahne, Wasser und Salz gut verrühren. Masse auf ein gefettetes Backblech geben und für 30 Minuten auf mittlerer Schiene bei 175° backen. Inzwischen die Butter und Zucker schmelzen, die Mandeln unterheben. Diese Masse nach 30 Minuten über den Kuchen geben und weitere 10 Minuten backen.
2
MENGENANGABEN FÜR EILIGE : 4 Tassen Mehl, 2 Tassen Zucker, 2 Eier, 1 Pck. Backpulver, 1 Becher Sahne, 1/2 Becher Wasser und für die Masse 1/4 Butter,1 Tasse Zucker, 2 kleine Tüten gehobelte Mandeln.

KOMMENTARE
Blitzkuchen vom Blech

Benutzerbild von gabik1960
   gabik1960
Mmmmmmmmmmmmm lecker LG Gabi
   Hiley
klingt lecker, sieht super lecker aus, wird probiert... 5 ***** für Dich. LG Kristin
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
yamyam
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Die schnellen Kuchen sind immer noch die besten ....dafür gebe ich Dir ruckizucki 5 *****
Benutzerbild von nierslaender
   nierslaender
sieht aus wie bienenstich, 5*

Um das Rezept "Blitzkuchen vom Blech" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung