Mandel-Becherkuchen

Rezept: Mandel-Becherkuchen
die einfache Variante vom Butterkuchen....
14
die einfache Variante vom Butterkuchen....
00:20
4
5782
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Becher
Sahne, 250 g
1 Becher
Zucker, ca. 230 g
4
Eier
1 Päckchen
Vanillinzucker
abgeriebene Schale einer Zitrone
2 Becher
Mehl, ca. 300 g
1 Päckchen
Backpulver
Belag:
1 Becher
Zucker, ca. 230 g
1 Päckchen
Vanillinzucker
4 EL
Milch
125 g
Butter
200 g
gehobelte Mandelblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1762 (421)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
41,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mandel-Becherkuchen

ZUBEREITUNG
Mandel-Becherkuchen

1
Sahne in eine Rührschüssel gebe. 1 Becher Zucker, Eier, Vanillinzucker und Zitronenschale zugeben und gut verrühren. mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Die fettpfanne fetten un den Teig daruf streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10-12 min backen.
2
Butter, Milch, 1 Becher Zucker und Vanillinzucker aufkochen, die Mandeln unterrühren und etwas abkühlen lassen. Masse gleichmäßig auf dem vorgebackenem Boden verteilen und bei gleicher Temperatur in 10-15 min fertig backen.

KOMMENTARE
Mandel-Becherkuchen

Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Kenn ich sehr lecker 5* LG
Benutzerbild von Lucky2109
   Lucky2109
Einfach,schnell und lecker,dafür 5 * LG Babett
Benutzerbild von schneeflocke56
   schneeflocke56
Ein einfacher Kuchen, den ich sicher probieren werde. Vorerst 5* für Dich. LG Herta
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Sehr lecker 5******

Um das Rezept "Mandel-Becherkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung