1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Becherkuchen

Mandel-Becherkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne, 250 g1 Becher
Zucker, ca. 230 g1 Becher
Eier4
Vanillinzucker1 Päckchen
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Mehl, ca. 300 g2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Belag: etwas
Zucker, ca. 230 g1 Becher
Vanillinzucker1 Päckchen
Milch4 EL
Butter125 g
gehobelte Mandelblätter200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne in eine Rührschüssel gebe. 1 Becher Zucker, Eier, Vanillinzucker und Zitronenschale zugeben und gut verrühren. mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Die fettpfanne fetten un den Teig daruf streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10-12 min backen.

    2.Butter, Milch, 1 Becher Zucker und Vanillinzucker aufkochen, die Mandeln unterrühren und etwas abkühlen lassen. Masse gleichmäßig auf dem vorgebackenem Boden verteilen und bei gleicher Temperatur in 10-15 min fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich