Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Eier | 6 |
| Zucker | 300 g |
| Vanillezucker | 2 P |
| Salz | 1 Prise |
| Schmand | 500 g |
| Mehl | 400 g |
| Backpulver | 2 P |
| Butter | 125 g |
| Sahne | 5 EL |
| Mandelblättchen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett21,2 g
Zubereitung
1. Eier, 200 g Zucker, 1 P. Vanillezucker und Salz schaumig rühren.
2. Schmand unterrühren.
3. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
4. Teig auf die Fettpfanne streichen und im vorgeheizten Backofen bei 150 ° Umluft ca. 15 Minuten backen.
5. Butter schmelzen.
6. 100 g Zucker, 1 P. Vanillezucker und Sahne einrühren.
7. Unter Rühren kurz aufkochen.
8. Die Mandeln unterheben, abkühlen lassen.
9. Kuchen damit bestreichen und bei gleicher Temperatur weitere 12 Minuten backen.
10. Abkühlen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom





















Kommentare zu „Mandel - Schmand Kuchen“