1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinenkuchen

Nektarinenkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Eier3 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl200 g
Backpulver½ Päckchen
Rumaroma Tropfen
Nektarinen3 Stück
Mandelstifte100 g
Mandeln gemahlen50 g
Haferflocken50 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Dann das Mehl mit Backpulver, den gemahlenen Mandeln, Haferflocken und Rumaroma untermischen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen. Die Nektarinen in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Kuchen bei 180 Grad in den Ofen schieben. Nach 20 Minuten die mit Puderzucker vermischten Mandelstifte auf den Kuchen geben und nochmals 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Mit frisch geschlagener Sahne servieren - ein Gedicht und schnell verputzt ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich