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Zutaten
Margarine | 275 g |
Zucker | 175 g |
Eier Freiland | 5 Stück |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Orangenschale | 1 Pk. |
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Mehl | 250 g |
Mondamin-Pulver | 50 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Rosinen | 100 g |
Rum | 2 EL |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Zubereitung
1.Weiche Margarine mit Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Marzipan in kleine Stückchen schneiden.
2.In die Kuchenmasse geben, 2 EL Rum zugeben und gut verrühren. Jetzt die gemahlenen Haselnüsse einrühren.
3.Mehl mit Mondamin und Backpulver vermischen. Nach und nach in den Teig einrühren. Zum Schluß die Rosinen unterrühren.
4.Marmorkuchenform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 ° Umluft oder 180° normal 50 Minuten backen.
5.5 Minuten in der Form abkühlen lassen. Dann auf eine Kuchenplatte stürzen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Schön lecker und saftig.
6.-- Bilder sind dabei --
Kommentare zu „Marzipan-Rosinen-Kuchen mit Haselnüssen.“
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