Suche nach: „Becherkuchen Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Praktische Becherkuchen für unkomplizierten Backspaß

Für das Backen von Becherkuchen benötigen Sie weder Waage noch Messbecher. Sämtliche Zutaten werden einfach mit einer simplen Tasse abgemessen. Becherkuchen sind einfach praktisch. Vor allem dann, wenn die Zeit knapp ist oder gerade eine Waage fehlt, sind Becherkuchen eine tolle Alternative zu anderen Rezepten. Meist werden die Zutaten einfach mit einem Sahnebecher oder Joghurtbecher abgemessen, da das nötige Fett für den Teig meist in Form von Sahne, Quark oder Joghurt verwendet wird. Auch Speiseöl kommt häufig zum Einsatz, da es sich besser abmessen lässt als feste Fette wie Butter und Margarine.

So lecker sind Becherkuchen

Becherkuchen bestehen aus einfachen Rührteigen. Dadurch, dass keine Waage benötigt wird, können diese Rezepte auch beim Camping, im Umzugsstress oder in der Singlewohnung problemlos gebacken werden. Wichtig ist nur, dass für alle Zutaten das gleiche Gefäß verwendet wird, damit das Verhältnis der Zutaten zueinander stimmt. So können Sie einfach eine Tasse oder ein Glas dafür nutzen.