Nougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchen

Rezept: Nougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchen
sehr saftig und lecker
16
sehr saftig und lecker
10
3044
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Becher
Schmand - 200g Becher
1 Becher
Öl
4 Stück
Eier Größe M
2 Päckchen
Vanillezucker
2 Becher
Zucker
3 Becher
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
4 Esslöffel
Nuss-Nougat-Creme
4 Esslöffel
Kokosraspeln
Butter und Kokosraspel bzw. Semmelmehl für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2147 (513)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
46,2 g
Fett
34,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Nougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchen

Verdeckter Spargel
Pumpernickel-Schnitzelchen

ZUBEREITUNG
Nougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchen

1
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
2
Gugelhupf-Form einfetten und mit Kokosraspel ausstreuen.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Ober- Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. ... Stäbchenprobe ...
4
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Nougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchen

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Total lecker.
Benutzerbild von Lady-Foxy
   Lady-Foxy
Lecker!!!! Ganz mein Geschmack! LG
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Sieht zunm reinbeissen lecker aus
Benutzerbild von 150Koko678
   150Koko678
Saftige Kuchen sind immer willkommen. Danke für das Rezept, Fünf Sterne :-) LG, Nicole & Jörg
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Nougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung