1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchen

Nougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand - 200g Becher1 Becher
Öl1 Becher
Eier Größe M4 Stück
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker2 Becher
Mehl3 Becher
Backpulver1 Päckchen
Nuss-Nougat-Creme4 Esslöffel
Kokosraspeln4 Esslöffel
Butter und Kokosraspel bzw. Semmelmehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.

    2.Gugelhupf-Form einfetten und mit Kokosraspel ausstreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Ober- Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. ... Stäbchenprobe ...

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuppel67
    vom
    Profilbild von schnuppel67

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich