Nougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchen

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand - 200g Becher 1 Becher
Öl 1 Becher
Eier Größe M 4 Stück
Vanillezucker 2 Päckchen
Zucker 2 Becher
Mehl 3 Becher
Backpulver 1 Päckchen
Nuss-Nougat-Creme 4 Esslöffel
Kokosraspeln 4 Esslöffel
Butter und Kokosraspel bzw. Semmelmehl für die Form etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.

2.Gugelhupf-Form einfetten und mit Kokosraspel ausstreuen.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Ober- Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. ... Stäbchenprobe ...

4.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchen“