Backwaren: Kokosmilch-Kuchen

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine 150 Gramm
Zucker 200 Gramm
Eier 2
Mehl 300 Gramm
Backpulver 1 Pckch.
Kokosmilch, 200ml 0,5 Dose
Kokosflocken 5 EL
Zitronensaft 1 TL
Fett und Semmelbrösel für Form etwas
Kuchenglasur und Kokosflocken als Deko etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1873 (447)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
64,1 g
Fett
19,0 g

Zubereitung

1.Backform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen, Backofen auf 175 Grad vorheizen.

2.Alle Zutaten des Kuchens zu einem glatten Teig verrühren. Konsistenz ist leicht reißend vom Löffel fallend! In die vorbereitete Backform geben und bei 175 Grad 60-70 Min. backen. Aus der Form holen und abkühlen lassen.

3.Mit der Kuchenglasur bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen. Sehr saftiger und lockerer Kuchen!

Auch lecker

Kommentare zu „Backwaren: Kokosmilch-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backwaren: Kokosmilch-Kuchen“