Schmandkuchen

Rezept: Schmandkuchen
15
00:45
5
8588
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für denTeig:
65 gr.
Butter
75 gr.
Zucker
1
Ei
200 gr.
Mehl
0,5
Päckchen Backpulver
Für den Belag:
750 gr.
Quark
1 Päckchen
Vanillin-Pudding roh
150 gr.
Zucker
3
Eigelb
1 Päckchen
Vanillin-Zucker
250 ml
Milch
1 Becher
Schmand
1 Tasse
Öl
3 El
Zucker
3
Eiweiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
11,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schmandkuchen

Erdnussschnitten

ZUBEREITUNG
Schmandkuchen

1
Alle Zutaten für den Teig verkneten und in eine gefettete rund Form (26cm) auslegen.
2
Alle Zutaten für den Belag verrühren und auf den Teigboden geben.
3
Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 C. ca 45 Minuten backen.
4
3 Eiweiß mit 3 El Zucker steif schlagen und auf den Kuchen streichen und nochmals 15 Minuten backen.

KOMMENTARE
Schmandkuchen

Benutzerbild von candyfee
   candyfee
Wunderschön....und schon in meinem KB:-)))) GLG Renate
   gummibaerchen09
Der ist sehr gut gelungen und wirklich sehr lecker." Danke für das leckere Rezept".ö
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
wow.... da kann ich nur sagen: der ist Dir fantastisch gelungen...das Rezept habe ich mir mitgenommen...LG Linda
Benutzerbild von candyfee
   candyfee
Der ist Dir super gelungen ...hab das Rezept gleich gemopst:-))) GLG Renate
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Der sieht wirklich sehr lecker aus ! 5 ***** LG Gabi

Um das Rezept "Schmandkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung