Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 200 g. |
Haselnüsse gemahlen | 250 g. |
Mehl | 150 g. |
Kakaopulver | 1 Teel. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Butter flüssig | 250 g. |
Spiegel | etwas |
Eierlikör | 200 ml. |
Gelantine | 2 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2142 (512)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
36,2 g
Fett
36,4 g
Zubereitung
1.Alle Teigzutaten vermengen, 1/3 von dem Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, 2/3 Teig in eine 26 er Form geben, mit dem Teig im Spritzbeutel Tupfer um den Boden spritzen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Kuchen ca. 55 Minuten backen, etwas abkühlen lassen.
3.Gelantine einweichen, Eierlikör erwärmen, ausgedrückte Gelantine im warmen Likör auflösen und auf dem Kuchen verteilen, ca. 2 Stunden auskühlen lassen.
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