Mistelacher Zuckerkuchen im BBK

leicht
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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 375 g
Trockenhefe 1 Päckchen
Milch lauwarm 200 ml
Butter 40 g
Zucker 50 g
Salz 0,5 TL
Belag
Würfel Zucker 100 g
Crème double 250 g
Zucker 80 g

Zubereitung

1.Einen Hefeteig im BBK zubereiten.

2.Eine Tarteform leicht fetten und den Teig darin verteilen. Am Boden und Rand andrücken, mit einem feuchten Tuch abdecken und nochmals 10 bis 15 Minuten gehen lassen. Danach den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.

3.Mit den Fingern Vertiefungen hineindrücken und Würfelzucker in die Vertiefungen legen.

4.Creme double glattrühren, über den Kuchen gießen und mit Zucker bestreuen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kruste goldbraun ist. Backzeit: 25-30 Minuten bei 170 Grad Umluft

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