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Mistelacher Zuckerkuchen im BBK

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl375 g
Trockenhefe1 Päckchen
Milch lauwarm200 ml
Butter40 g
Zucker50 g
Salz½ TL
Belag
Würfel Zucker100 g
Crème double250 g
Zucker80 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Einen Hefeteig im BBK zubereiten.

  • 2.Eine Tarteform leicht fetten und den Teig darin verteilen. Am Boden und Rand andrücken, mit einem feuchten Tuch abdecken und nochmals 10 bis 15 Minuten gehen lassen. Danach den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  • 3.Mit den Fingern Vertiefungen hineindrücken und Würfelzucker in die Vertiefungen legen.

  • 4.Creme double glattrühren, über den Kuchen gießen und mit Zucker bestreuen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kruste goldbraun ist. Backzeit: 25-30 Minuten bei 170 Grad Umluft

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    Rezept von H****i
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