Buttermilch-Kekse

Rezept: Buttermilch-Kekse
für den Plätzchenteller
35
für den Plätzchenteller
01:30
4
4260
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Butter
150 g
Puderzucker
40 g
Speisestärke
1 Msp
Salz
1
Zitronenschale gerieben
100 g
Buttermilch
300 g
Mehl
Außerdem:
Schokoladen-Fettglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1641 (392)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
54,3 g
Fett
17,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Buttermilch-Kekse

Geflügel Pikantes Hähnchen mit scharfen Mandeln

ZUBEREITUNG
Buttermilch-Kekse

1
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verschiedene Formen spritzen.
3
Die Keks bei 160 °C goldgelb backen und nach dem Auskühlen mit der Schokogllasur verzieren.

KOMMENTARE
Buttermilch-Kekse

   DianaRiedel
sehr lecker
Benutzerbild von Jasmain
   Jasmain
ich bräuchte eine ungefähre zeitangabe,ich backe nämlich nicht viel.
Benutzerbild von wastel
   wastel
K*L*A*S*S*E----LG Sabine
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Die werde ich ausprobieren.5 * LG Bernd

Um das Rezept "Buttermilch-Kekse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung