Buttermilch-Kekse

1 Std 30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 150 g
Puderzucker 150 g
Speisestärke 40 g
Salz 1 Msp
Zitronenschale gerieben 1
Buttermilch 100 g
Mehl 300 g
Außerdem:
Schokoladen-Fettglasur etwas

Zubereitung

1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

2.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verschiedene Formen spritzen.

3.Die Keks bei 160 °C goldgelb backen und nach dem Auskühlen mit der Schokogllasur verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Kekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilch-Kekse“