Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl glatt | 250 Gramm |
Kürbiskerne gerieben | 200 Gramm |
Staubzucker | 100 Gramm |
Rama -Sonnenblumenmagerine | 200 Gramm |
Eidotter | 2 Stück |
Kürbiskernöl | 2 cl |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schokoladeglasur | 1 Becher |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 12 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 37 Min
2 Std 37 Min
Aus allen Zutaten einen Teig herstellen , 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen ,Kipferl formen und auf einem mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 Grad ca. 12 min backen. Abkühlen lassen die Enden in aufgelöster Schokoglasur tauchen und hart werden lassen.
Kommentare zu „Kekse: Kürbiskernkipferln“
Rezept bewerten: