Kekse: Kürbiskernkipferln

37 Min leicht
( 88 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl glatt 250 Gramm
Kürbiskerne gerieben 200 Gramm
Staubzucker 100 Gramm
Rama -Sonnenblumenmagerine 200 Gramm
Eidotter 2 Stück
Kürbiskernöl 2 cl
Vanillezucker 1 Päckchen
Schokoladeglasur 1 Becher

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
12 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 37 Min

Aus allen Zutaten einen Teig herstellen , 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen ,Kipferl formen und auf einem mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 Grad ca. 12 min backen. Abkühlen lassen die Enden in aufgelöster Schokoglasur tauchen und hart werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse: Kürbiskernkipferln“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 88 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kekse: Kürbiskernkipferln“