Zimt - Gebäck

leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 150 Gramm
Ei 1
Zucker 75 Gramm
Salz 1 Prise
Zimt gemahlen 2 Teelöffel (gestrichen)
Mehl 250 Gramm
Puderzucker etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zuckerperlen etwas
Zuckerschrift etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1998 (477)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
54,1 g
Fett
26,6 g

Zubereitung

1.Aus allen Zutaten einen glatten Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

2.Teig auf wenig Mehl ausrollen und Kekse ausstechen. Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

3.Kekse mit Zuckerglasur überziehen und nach Lust und Laune verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Gebäck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimt - Gebäck“