Kokoskuchen vom Blech

Rezept: Kokoskuchen vom Blech
Kann man super auf Vorrat einfrieren
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Kann man super auf Vorrat einfrieren
01:10
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1404
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 ml
süße Sahne
2 Becher
Mehl
2 Becher
Zucker
4
Eier
1 TL
Backpulver
1 Tüte
Kokosflocken
2 EL
Milch
125 gr
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Kokoskuchen vom Blech

1
Den Becher Sahne, das Mehl, Backpulver, die Eier und einen Becher Zucker für den Teig mit einem Mixer gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Teig ca. 15 bis 20 Minuten vorbacken.
2
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kokosflocken, den restlichen Zucker und die Milch zufügen und kurz aufköcheln lassen. Die Kokosmasse auf dem vorgebackenen Teig verteilen und nochmals ca. 15 Minuten backen.
3
Man kann den Kuchen super einfrieren. Durchgezogen schmeckt er fast noch besser !

KOMMENTARE
Kokoskuchen vom Blech

Benutzerbild von Test00
   Test00
Der ist lecker. Backe ich öfter. LG. Dieter

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