Zutaten
Zutaten für 4 Personen
süße Sahne | 250 ml |
Mehl | 2 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 TL |
Kokosflocken | 1 Tüte |
Milch | 2 EL |
Butter | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1880 (449)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
48,9 g
Zubereitung
1.Den Becher Sahne, das Mehl, Backpulver, die Eier und einen Becher Zucker für den Teig mit einem Mixer gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Teig ca. 15 bis 20 Minuten vorbacken.
2.In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kokosflocken, den restlichen Zucker und die Milch zufügen und kurz aufköcheln lassen. Die Kokosmasse auf dem vorgebackenen Teig verteilen und nochmals ca. 15 Minuten backen.
3.Man kann den Kuchen super einfrieren. Durchgezogen schmeckt er fast noch besser !
Kommentare zu „Kokoskuchen vom Blech“
Rezept bewerten: