Kokos-Becher-Kuchen

45 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Zucker 1 Becher
Sauerrahm 250 g 1 Becher
Öl 0,5 Becher
Mehl 1 Becher
Backpulver 1 Packung
Kokosflocken 1 Becher

Zubereitung

Eier mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach alle anderen Zutaten unterrühren. Masse in eine gefettete, bemehlte Kastenform füllen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Becher-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Becher-Kuchen“