Kokos-Becher-Kuchen

45 Min leicht
( 32 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Zucker 1 Becher
Sauerrahm 250 g 1 Becher
Öl 0,5 Becher
Mehl 1 Becher
Backpulver 1 Packung
Kokosflocken 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Eier mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach alle anderen Zutaten unterrühren. Masse in eine gefettete, bemehlte Kastenform füllen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Becher-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Becher-Kuchen“