1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Becher-Kuchen

Kokos-Becher-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker1 Becher
Sauerrahm 250 g1 Becher
Öl½ Becher
Mehl1 Becher
Backpulver1 Packung
Kokosflocken1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach alle anderen Zutaten unterrühren. Masse in eine gefettete, bemehlte Kastenform füllen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Becher-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich