1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck-Zuck-Becherkuchen :-)

Ruck-Zuck-Becherkuchen :-)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Eier3 Stk.
Kristallzucker1 Becher
Sauerrahm1 Becher
Öl½ Becher
Mehl1 Becher
Haselnüsse gemahlen1 Becher
Kakaopulver2 EL
Backpulver1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst müsst ihr mal die Eier mit dem Zucker ganz schaumig rühren.

    2.Dann fügt ihr den Sauerrahm und das Öl bei und rührt alles gründlich durch.

    3.Danach das Mehl, die Nüsse, das Backpulver und den Kakao untermengen und alles gut vermischen.

    4.Die Masse in eine befettet und bemehlte Gugelhupfform geben und im Backrohr bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

    5.Lasst es euch schmecken :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck-Zuck-Becherkuchen :-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich