1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochter Schokoladenkuchen

Gekochter Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 g
Wasser200 ml
Zucker400 g
Kakao3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Ausserdem
Eier4
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen und dann wieder abkühlen lassen.

  • 2.4 Eier verrühren, langsam die Schokomasse zufügen. 300 g Mehl 1 Tü. Backpulver unter die Masse rühren. eine 26 Ø Springform fetten, mit Semmelbröseln ausstreuen und Teig einfüllen. Bei 175°C ca. 50 Min. backen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit Puderzucker bestreuen. Der Kuchen ist sehr saftig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochter Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich