Kuchen : Eierlikör - Gugelhupf

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 5
Zucker 200 gr.
Vanille-Zucker 1 Päckchen
Eierlikör 250 ml
Sonnenblumenöl 250 ml
Mehl 300 gr.
Weinsteinpulver oder Backpulver 1 Päckchen
Kakao 2 EßL.
Milch 3 EßL.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1994 (476)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
48,7 g
Fett
27,0 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten bis zum Backpulver zu einen geschmeidigen Teig rühren und die Hälfte des Teiges in eine Gugelhupfform geben....

2.Den Kakao in die restliche Masse, wenn nötig noch die Milch dazu, nochmals gut rühren und auch den Teig in die Form geben...

3....dann ab in den Backofen für 60 min, bei 180 Grad - habe Heißluft ;-)

4....man ist der lecker ;-)))

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Eierlikör - Gugelhupf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen : Eierlikör - Gugelhupf“