Eierlikör- Topfkuchen

Rezept: Eierlikör- Topfkuchen
super saftig "Bild ist auch eingestellt"
26
super saftig "Bild ist auch eingestellt"
00:10
21
4510
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Puderzucker
250 ml
Öl
1 P.
Vanillezucker
4
Eier
250 g
Mehl
250 g
Stärkemehl
1 P.
Backpulver
250 ml
Eierlikör
wer mag kann auch Kakaopulver in den teig rühren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2005 (479)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
50,0 g
Fett
27,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikör- Topfkuchen

ZUBEREITUNG
Eierlikör- Topfkuchen

Wenn es schnell gehen soll, kann man alles abwiegen/messen und gleich zusammen verrühren.Wer mag kann auch die von Teig mit Kakaopulver vermischen und auf den hellen Teig geben. In eine Gugelhupfform und ca 50-60 min bei 170 Grad backen.

KOMMENTARE
Eierlikör- Topfkuchen

Benutzerbild von PsyLady
   PsyLady
huj der schaut guad aus =) ich liiiebe eierlikör ,der wird nachegmacht, am besten gestern noch =)))) ♥
Benutzerbild von Osterhase
   Osterhase
Lecker, dafür 5 Sternchen. LG Monica
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
WOW.... Sieht es so toll aus, KLASSE...LG Anne-Marie.
   z****i
ein super tolles rezept............5***** gglg chris
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das sieht aber lecker aus wird sofort genommen Ingeborg 5 Sterne von Amerika

Um das Rezept "Eierlikör- Topfkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung