1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör- Topfkuchen

Eierlikör- Topfkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Puderzucker250 g
Öl250 ml
Vanillezucker1 P.
Eier4
Mehl250 g
Stärkemehl250 g
Backpulver1 P.
Eierlikör250 ml
wer mag kann auch Kakaopulver in den teig rühren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wenn es schnell gehen soll, kann man alles abwiegen/messen und gleich zusammen verrühren.Wer mag kann auch die von Teig mit Kakaopulver vermischen und auf den hellen Teig geben. In eine Gugelhupfform und ca 50-60 min bei 170 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blackwhale
    vom
    Profilbild von blackwhale

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör- Topfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich