Eierlikör- Topfkuchen

10 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Puderzucker 250 g
Öl 250 ml
Vanillezucker 1 P.
Eier 4
Mehl 250 g
Stärkemehl 250 g
Backpulver 1 P.
Eierlikör 250 ml
wer mag kann auch Kakaopulver in den teig rühren etwas

Zubereitung

Wenn es schnell gehen soll, kann man alles abwiegen/messen und gleich zusammen verrühren.Wer mag kann auch die von Teig mit Kakaopulver vermischen und auf den hellen Teig geben. In eine Gugelhupfform und ca 50-60 min bei 170 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör- Topfkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör- Topfkuchen“