1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen sehr fein

Marmorkuchen sehr fein

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker300 Gramm
Butter300 Gramm
Mehl300 Gramm
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Schmand oder sauere Sahne1 Becher
Kakao1 Eßlöffel
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Schmand ,Mehl und Backpulver dazugeben und noch ca. 2 Min. weiter rühren. Den Teig teilen ,in die eine Hälfte den Vanillepudding und in die Andere (je nach Geschmack) 1-2 Eßlöffel Kakao einrühren. Zuerst den hellen und dann den dunklen Teig in eine Bund- oder Springform geben und mit einer Gabel den dunklen Teig leicht unterheben. Bei 175° Umluft ca. 1 Std. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mcdreamy
    vom
    Profilbild von mcdreamy

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen sehr fein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich