BiNe` S PAPAGEIENKUCHEN

1 Std 15 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 250 Gramm
Zucker 200 Gramm
Eier 5
Schmand 125 Gramm
Mehl 250 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Gøtterspeise , Instand 1 Päckchen
Backkakao 1 Essl

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander verruehren & in 3 Teile teilen.

2.1. Teil mit Vanillepuddingpulver verruehren

3.2. Teil mit Gøtterspeisepulver verruehren.

4.3. Teil mit Backkakao mischen.

5.Eine Gugelhupfform einfetten.

6.Zuerst fuelle ich den Kakaoteig ringsrum in den Gugelhupf, dann den Gøtterspeiseteig & zuletzt den Vanilleteig.

7.Alles aufgeschichtet ca. 60 min. bei 180 Grad backen.

8.Wenn er erkaltet ist, aus der Form nehmen & mit Puderzucker bestæuben.

9.Ich stech immer mit einer Rouladennadel in den Teig, bleibt nichts kleben, ist der Kuchen gar.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S PAPAGEIENKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S PAPAGEIENKUCHEN“