Eierlikör Gugelhupf

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl 125 g
Speisestärke 125 g
Backpulver 4 TL
Eier 5
Vanillezucker 2 Päckchen
Puderzucker 250 g
Speiseöl 250 ml
Eierlikör 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1951 (466)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
51,8 g
Fett
25,4 g

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten.... Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 160°C (Heißluft, nicht vorgeheizt) etwa 60 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör Gugelhupf“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör Gugelhupf“