Eierlikör Gugelhupf

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl 125 g
Speisestärke 125 g
Backpulver 4 TL
Eier 5
Vanillezucker 2 Päckchen
Puderzucker 250 g
Speiseöl 250 ml
Eierlikör 250 ml

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten.... Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 160°C (Heißluft, nicht vorgeheizt) etwa 60 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör Gugelhupf“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör Gugelhupf“